Омоложение организма, остановить старение клеток, миф или реальность?

Пост обновлен 11 нояб. 2020 г.

В современном мире количество негативных факторов, влияющих на наш иммунитет, растет с каждым днем. Прогресс требует от людей быть все более стрессоустойчивыми. Быстро усваивать и переваривать не только огромное количество информации, но и нездоровой пищи. Жить в мегаполисах с отравленной экологией и вести, как правило, сидячий образ жизни.


Ослабленный иммунитет, вялость, отсутствие энергии, сезонные эпидемии так прочно вошли в жизнь, что стали уже нормой. Исследования по всему миру подтверждают, что 40% различных заболеваний у людей вызваны плохой экологией. Такая тенденция может привести к тому, что через 30 лет, как подсчитали ученые, состояние нашего здоровья на 70% будет зависеть от внешних факторов. Поэтому одной из основных задач для современных ученых и медиков является разработка препаратов и технологий, которые будут направлены на оздоровление и омоложение организма.


Существуют различные теории старения организма. Одна из них принадлежит австралийскому ученому Ф. Бернету, который связывает процессы старения и омоложения с иммунной системой. Утверждается, что тимус (вилочковая железа) и лимфоидные ткани, важные компоненты иммунной системы, с течением времени атрофируются. Работа тимуса в организме заключается в «обучении» и «тренировке» иммунных клеток. С возрастом вес тимуса уменьшается. Если у 15-летнего подростка он весит 35-40гр, то у 70-летнего старика всего 3гр. Очевидно, что отсутствие и нехватка основных компонентов иммунитета, приводит к старению организма. Ученые стали искать препарат, который будет способен взять на себя функцию тимуса в «обучении» иммунных клеток  и станет решением в деле омоложения организма.


Главным признаком  старения организма является резкое снижение скорости самообновления клеток: снижение присущей телу естественной способности к восстановлению частично утраченных или поврежденных тканей ….


Многочисленные исследования препаратов Трансфер Фактор доказали его эффективное воздействие на иммунную систему человека. Ученые сразу стали изучать Трансфер Фактор и на предмет омолаживания организма. Первая часть исследования заключалась в изучении влияния препарата на биологический возраст мышей. Было выяснено, что Трансфер Фактор оказывал положительное  действие на физическое состояние, обмен веществ, силу животных. Кроме того, у мышей получавших препарат, не отмечалось значительного снижения веса тимуса. Было отмечено, что Трансфер Фактор способствует устранению механизмов старения, связанных с накоплением клеток со свободными радикалами. И это еще не все. Трансфер Фактор также восстанавливал клеточный потенциал роста тканей старых животных до уровней молодых! Это означало, что препарат способен запускать в организме процессы, направленные на его омоложение!

Во второй части исследования участвовали 12 мужчин в возрасте от 55 до 73 лет. Результаты 6-ти недельного применения Трансфер Факторов поразили ученых и полностью подтвердили результаты первого.


Наплывающая программа омоложения


Омолаживающий эффект Трансфер Факторов стал настоящим прорывом в науке. Наконец-то изобретен серьезный препарат, который значительно снижает воздействие неблагоприятных внешних факторов на наш организм и омолаживает его. Применение Трансфер Фактора улучшает более 100 биохимических показателей в организме. Благодаря  омолаживающему действию Трансфер Фактора:

  • разница между биологическим и календарным возрастом увеличивается более, чем в 2 раза

  • отмечается значительное улучшение нарушенных функций организма

  • уменьшается ожирение

Наплывающая программа омоложения разработана с применением 5 базовых продуктов Трансфер Фактора:

- Трансфер фактор Классический

- Трансфер Фактор Эдванс

- Трансфер Фактор Плюс

- Трансфер Фактор Глюкоуч

- Трансфер Фактор Кардио


Суммарное усиление эффектов от каждого препарата, получаемое в результате  последовательного добавление одного препарата к предыдущим приводит к уникальным результатам по оздоровлению и омоложению человека использующего эту программу.


Программа рассчитана почти на два месяца.


Просмотров: 13Комментариев: 0