Иммунитет против covid 19 - кто победит?

Пост обновлен 11 нояб. 2020 г.

Наша иммунная система - это защита организма от инфекций, и состоит она из двух частей.


Первая составляющая - это врожденный иммунитет.


Он бросается в бой, как только распознает в нашем организме инородный элемент. Этот процесс влечет за собой выброс химических элементов, вызывающих воспаление, а также белых кровяных телец, способных разрушать инфицированные клетки.


Но в случае с коронавирусом нужна другая составляющая - приобретенный иммунитет, включающий в себя два механизма.


Первый - способность производить антитела, которые прилипают к вирусу и сдерживают его распространение в организме. Второй - наличие так называемых Т-лимфоцитов, которые распознают и атакуют зараженные клетки.


На активизацию приобретенного иммунитета нужно время - согласно исследованиям, порядка 10 дней, чтобы организм начал вырабатывать антитела к коронавирусу, после чего у самых тяжелых пациентов развивается мощнейший иммунный ответ.


Чем сильнее столкновение приобретенного иммунитета с инфекцией, тем выше вероятность того, что в будущем человек будет защищен от повторного заражения тем же вирусом.


На данный момент неизвестно, смогут ли те, кто перенес заболевание в легкой форме или вообще бессимптомно, выработать достаточно устойчивый механизм для противодействия инфекции того же типа в дальнейшем.


Коронавирусная инфекция – острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей в виде ринита/ринофарингита.

Коронавирус из Уханя COVID-19 имеет строение, схожее с короновирусами летучих мышей, и, вполне возможно, что именно они стали основным источником нового штамма вируса. Пока остается загадкой, как именно COVID-19 передается человеку: напрямую от летучих мышей или через промежуточных хозяев, которым могут оказаться домашние животные.Главная опасность нового коронавируса, вызывающего COVID-19 заключается в том,что о нем очень мало информации. Заболевание протекает главным образом в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме, специфические осложнения которой могут включать вирусную пневмонию, влекущую за собой острый респираторный дистресссиндром или дыхательную недостаточность с риском фатального исхода.


Инфекция COVID-19 Вирус передаётся: воздушно-капельным (при кашле, чихании, разговоре) воздушно-пылевым контактным фекально-оральным путями.

Факторы передачи: воздух, пищевые продукты и предметы обихода, контаминированные COVID-19

Инкубационный период — 2–14 суток


Подозревать инфекцию новым коронавирусом можно, если человек: имеет симптомы ОРВИ бронхита пневмонии за последние 14 дней побывал в странах, где сейчас имеет место вспышка заболевания контактировал с побывавшими там контактировал с заражёнными вирусом COVID-19.


Симптомы инфекции COVID-19

  1. кашель (80%)

  2. одышка (55%)

  3. миалгия и утомляемость (44%)

  4. повышенная температура тела (90% случаев).

Максимальный уровень одышки развивается к 8-му дню от момента заражения. Среди первых симптомов инфекции могут быть головная боль, кровохарканье, диарея, тошнота, тахикардия. В дебюте эти явления могут наблюдаться без повышения температуры тела. Наиболее тяжёлые формы развиваются у пациентов старше 60 лет.


Клинические варианты течения коронавирусной инфекции


Острая респираторная инфекция

- слабость без выраженного ухудшения общего состояния

- увеличение лимфоузлов шеи (характерно для болеющих детей)

- боль при глотании

- першение в горле

- сухой кашель

- заложенность носа

- ринорея

- отёк слизистой оболочки носа.


4Life Трансфер Фактор поддерживает нормальный уровень энергии, помогая вашей иммунной системе работать эффективно. Когда иммунная система работает правильно, вы энергичны и полны сил, чтобы заниматься любимыми делами. Плюс, чем больше у вас энергии, тем быстрее организм реагирует на новые угрозы.


По результатам независимого исследования, 4Life Трансфер Фактор Трай-Фактор формула и 4Life Трансфер Фактор Плюс Трай-Фактор формула повышают активность естественных клеток-киллеров до 283% и 437% соответственно.


На сегодняшний день мы можем повысить свой иммунитет, мы можем предостереч себя от заболевания вирусных инфекции, в том числе и от новой короновирусной инфекции COVID-19. Люди, принимающие трансфер фактор, переносят заболевания короновирусной инфекции в легкой форме, либо не заболевают вовсе. Трансфер фактор многим помог вылечиться из тяжелого состояния и от различных заболеваний. Здоровый иммунитет в организме работает как часы, устраняя, потенциальные и существующие угрозы, кроме этого помогает вылечить хронические заболевания различных форм. Наш здоровый иммунитет ключ к нашему здоровью.


Иммунитет против covid 19

#шопинг #покупкивинтернете #интернетмагазин

Просмотров: 6Комментариев: 0